Что такое Софосбувир и Даклатасвир?

Сочетание Софосбувира 400 мг (Совальди) и даклатасвир 60 мг (Даклинза) стало первым в мире лечением пангенотипического гепатита С. Однако, поскольку Совальди принадлежит Gilead, а Daklinza принадлежит Bristol Myer Squib, эта комбинация лекарств никогда не рекламировалась и не рекламировалась. Галаад продвигал Совальди, а Харвони и БМС практически ничего не делали для продвижения Даклинзы. Обе компании устанавливают высокие цены на свои лекарства, чтобы цена комбинированного лечения Софосбувиром и Даклатасвиром составляла около 140 000 долларов США. Высокая цена означала, что медицинские страховые компании и национальные службы здравоохранения не были заинтересованы в Sof + Dac в качестве варианта лечения гепатита C.

Софосбувир и Даклатасвир Брандс

  1. Daclahep
  2. Dacihep
  3. Mydekla
  4. Natdac

Софосбувир и даклатасвир: лучшее лечение гепатита С

С тех пор как я впервые приехал в Индию в мае 2015 года, чтобы купить дженерики Совальди и Рибавирина для лечения моего гепатита С, моя работа была сосредоточена на предоставлении информации о лучших вариантах лечения гепатита С.

После этой поездки в Индию прошло три года, и в 2018 году появился ряд новых методов лечения гепатита С, а цены как на фирменные, так и на общие препараты упали.

Кроме того, важно, что было проведено гораздо больше исследований результатов лечения различных препаратов против гепатита С. Опубликованные результаты этого исследования показали несколько очень интересных результатов, наиболее интересным из которых является то, что самая дешевая комбинация лекарств Софосбувир и Даклатасвир, вероятно, является лучшим вариантом лечения для большинства людей с ВГС. Ниже приведен график испытаний фармацевтического гиганта Abbvie, производителя Mavyret. Эти результаты показывают, что Софосбувир и Даклатасвир превосходят Мавирет для лечения всех генотипов, кроме, возможно, Генотипа 3.

Почему Софосбувир и Даклатасвир такие дешевые?

Многие лекарства, используемые для лечения гепатита С, очень дороги в изготовлении, однако Даклатасвир — это очень дешевый препарат для производства. Это происходит потому, что молекула даклатасвир является очень простой молекулой, тогда как молекула велпатасвира, используемая в Epclusa, или молекула ледипасвира, используемая в Harvoni, являются очень сложными молекулами, требующими дорогостоящего оборудования и процессов. Потому что Даклатасвир сделать так просто, значит, это дешево. Софосбувир — относительно легкая и дешевая молекула для производителя, поэтому сочетание лицензированного Даклатасвир с Софосбувиром создает очень эффективный и очень доступный вариант лечения.

Так что не думайте, что есть какая-то зацепка, единственная причина, по которой комбинация препаратов Софосбувира и даклатасвир не является наиболее широко используемым средством лечения гепатита С, просто потому, что две крупные глобальные фармацевтические компании, которым принадлежали отдельные патенты, Gilead и БМС были такими жадными и эгоистичными, что не могли бы работать вместе, чтобы предложить человечеству самое лучшее и самое дешевое лечение гепатита С. Скорее они оба приняли стратегию, которая заключалась только в том, чтобы получить максимальную прибыль для себя.

12-недельное лечение Софосбувиром и Даклатасвиром стоит менее 400 рублей, включая доставку.

Потому что лечение всех генотипов гепатита С с помощью Софосбувира и даклатасвир более эффективно, чем Мавирет или Харвони, и равнозначно Эпклусе, за исключением возможного исключения лечения генотипа 3, где Эпклуса кажется немного более эффективным.

Как упомянуто выше, американская компания Big Pharma, компания Abbvie, провела испытание под названием ENDURANCE-3, которое показало, что мавирет (мавирет — это комбинация двух DAA: глекапревир + пибрентасвир — G / P) «не уступает» комбинации софосбувира и даклатасвир. (СФБ / DCV). Что Аббви имеет в виду под «не подчиненным»? Хороший способ сказать, что Софосбувир и Даклатасвир превосходит Маверет, потому что факты свидетельствуют о том, что Софосбувир и Даклатасвир достигли уровня излечения 97%, в то время как Мавирет достиг только 95% показателя излечения в труднодоступной группе GT3. Сказать, что Мавирет «не уступает» Соф + Дак, это просто еще один способ сказать, что Софосбувир + Даклатсвир «немного превосходит». Это БОЛЬШОЙ допуск производителя Mavyret.

Больше результатов испытаний Результаты, доказывающие, что Софосбувир и Даклатасвир — лучший вариант лечения

Испытания REDEMPTION были серией испытаний, проводимых доктором Джеймсом Фриманом, основателем FixHepC. В исследованиях по искуплению результаты излечения для Софосбувира и даклатасвир находились в диапазоне 93% для генотипа 3. Для генотипов 2, 5 и генотипа 6 показатели излечения составляли 100%, а для гепатита С, генотипа 1, показатель излечения 97% приходился на 12 недель лечение Sof + Dac. Для генотипа 4 показатель излечения составил 95%.

Итак, что эти результаты говорят нам о лечении гепатита С софосбувиром плюс даклатасвиром?

Это просто: двенадцать недель софосбувира и даклатасвир- самый дешевый и самый эффективный пангенотип гепатита С для человека, у которого нет цирроза. Sof + Dac будет лечить все генотипы лучше, чем любые другие лекарственные комбинации, за исключением генотипа 3, где более длительное время лечения софосбувиром и даклатасвиром даст лучшие результаты.

Советы по приему Софосбувира и даклатасвир:

  1. Вот несколько советов для людей, которые лечат гепатит С с помощью Софосбувира 400 мг + даклатасвир 60 мг.
  2. Софосбувир и даклатасвир растворимы в воде и всасываются в кровь через желудок.
  3. Если у вас есть таблетка Софосбувира и отдельная таблетка даклатасвир, эти таблетки следует принимать вместе в одно и то же время каждый день.
  4. Таблетки следует принимать с небольшим количеством пищи и не слишком много воды или других напитков. Причина этого заключается в том, что прием таблеток с небольшим количеством пищи будет удерживать лекарства в желудке в течение максимального времени, обеспечивая всасывание активных ингредиентов.
  5. Поскольку Софосбувир может вызывать бессонницу у некоторых людей, может быть целесообразно принимать таблетки утром с завтраком.
  6. Кофе и чай следует принимать в умеренных количествах при использовании Софосбувира и даклатасвир. Причина этого заключается в том, что ферменты, называемые ферментами CYP, используемые организмом для удаления кофеина из крови, принадлежат к тому же семейству ферментов, которое организм использует для удаления софосбувира и даклатасвир из крови. Высокие уровни кофеина могут создать ситуацию «недостаточной дозы».
  7. Сказав, что одна или две чашки кофе или чая не проблема вообще.
  8. Энергетические напитки, такие как Red Bull и другие бренды, содержат высокий уровень кофеина и другого стимулятора под названием таурин. Таурин также стимулирует выработку ферментов CYP, поэтому следует избегать энергетических напитков.
  9. Высокий уровень этих ферментов CYP также может быть вызван некоторыми лекарственными средствами и травяными добавками, особенно зверобой. Во время лечения гепатита С с применением Софосбувира и даклатасвир целесообразно избегать любых травяных добавок.

Принимая другие лекарства во время лечения гепатита С.

Если вы принимаете другие лекарства, вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в отсутствии столкновений между лекарством от гепатита С и другими вашими лекарствами. Если вы хотите проверить себя, есть очень хороший веб-сайт, на котором есть интерактивная таблица с перечнем всех лекарств от гепатита С и других лекарств, и вы можете проверить их на этом

Люди также задают гепатит и связанные с ним вопросы.

Гепатит С - это вирусное инфекционное заболевание печени, передающееся при переливании крови, характеризующееся легким, часто субклиническим, реже умеренным течением в фазе первичной инфекции и склонностью к хроническому течению, циррозу и злокачественным новообразованиям. В большинстве случаев гепатит С имеет анестерическое начало с низким уровнем симптомов. В связи с этим он может оставаться невыявленным в течение нескольких лет и обнаруживается, когда цирроз печени уже развивается в тканях печени или происходит злокачественное превращение в гепатоцеллюлярный рак. Диагноз гепатита С считается вполне обоснованным при обнаружении вирусной РНК и антител к ней в результате повторных исследований с помощью ПЦР и различных типов серологических реакций.
Наиболее очевидными проявлениями гепатита являются желтуха кожи, глазных яблок и слизистой оболочки верхнего неба. В редких случаях кожа, как и склера, может не менять свой цвет, но всегда влияет мягкое небо от желтухи. Кроме того, пациент может наблюдать в домашних условиях:
  • повышение температуры тела наблюдается в течение нескольких недель;
  • Головная боль;
  • общая усталость и усталость;
  • снижение аппетита;
  • тошнота, рвота и диарея;
  • появление неприятного горького послевкусия во рту;
  • боль в правом подреберье;
  • сосудистые звездочки на коже;
  • частые носовые кровотечения, легкие кровоподтеки;
  • темная моча и изменение цвета кала.
Вирус гепатита С передается не грязными руками, а только кровью или другими биологическими жидкостями больного человека. В частице крови должен быть инфекционный агент, который попадает в организм через поврежденную кожу и слизистые оболочки или непосредственно в кровоток. Группы людей, которые с высокой вероятностью могут заразиться, которые могут распространять инфекцию и которые могут иметь отрицательные результаты при заражении, называются группами риска. Они формируются на основе неотъемлемой характеристики всех включенных в него: болезни или состояния здоровья, вредных привычек или профессиональной деятельности. В общей сложности инфекционисты сформировали 15 групп риска, которые следует проверять на гепатит с определенной частотой. Прежде всего, это медико-педагогический персонал, наркоманы и секс-работники, пациенты с заболеваниями печени, доноры и беременные женщины.
Многоэтапные клинические испытания проходят лечение от гепатита С для широкого круга пациентов перед выпуском. Они подтвердили, что комбинация активных веществ софосбувир и дакталасвир и софосбувир и ледипасвир действительно излечивают гепатит С со следующими результатами:
  • 1 генотип - 98% пациентов избавились от вируса,
  • 2 генотипа - 95% носителей были вылечены,
  • Генотип 3 - восстановился на 92%.
Комбинация софосбувира и велпатасвира показала одинаковые результаты в борьбе с вирусом всех трех генотипов - 98% из тех, кто выздоровел.